Tortelli Mantovani Per 6 persone Ingredienti: Per il ripieno: 1,5 kg zucca con la scorza, 250 grammi amaretti, 4 etti mostarda di Cremona piccante, 80 grammi parmigiano grattugiato, sale, pepe, noce moscata; per la pasta: 5 etti farina, 5 uova, sale; per il condimento: 70 grammi burro, 1 ciuffetto salvia, 70 grammi parmigiano grattugiato. Preparazione: Togliere alla zucca i semi e tagliarla a fette alte 2 cm; mettere le fette sulla placca e cuocere in forno a 180° fino a quando sarà tenera; eliminare la scorza e passare la polpa al passaverdure; aggiungere gli amaretti pestati, la mostarda tritata, il parmigiano, il sale, il pepe ed abbondante noce moscata e mescolare bene; lasciar riposare per 1 ora; lavorare gli ingredienti indicati per la pasta e lasciarla riposare coperta per 3 ore; stenderla in 2 sfoglie sottili e disporre su una mucchietti di ripieno; coprire con l'altra sfoglia e ritagliare i ravioli con la rotella dentata premendo bene i bordi e lessarli in acqua bollente salata; rosolare la salvia nel burro ed eliminarla; mettere i ravioli in una zuppiera ed irrorarli con il burro caldo; cospargere con il parmigiano e servire.